• 一个非常详细的利润高达$7,355的Case Study
    06.9.2019

    这个casestudy有你想要的一切: 从选择到如何推广等等

    在寻找推广新的offer的时候,我发现了MegaPush 流量部门在T1 国家(高购买力国家) 推广Crypto Offers 的数据截图,这些数据让我很是心动,于是通过Adcombo, 我在其他的GEO 上测试了一下Crypto Offers. 下面是详细的测试过程。

    • Affiliate Network:AdCombo
    • Traffic Source:Megapush
    • Offer: CryptoGenius LATAM 和 Weed Millionaire (Offer Payout $289, 但是需要付费 (Deposit) $200)
    • GEO: LATAM (拉丁美洲) (西班牙,墨西哥,哥伦比亚,秘鲁,智利,阿根廷,厄瓜多尔,萨尔瓦多,危地马拉)
    • 投放时间: 01.11.2018 – 31.03.2019
    • Cost(支出): $4,920
    • Revenue(收入): $12,275
    • Profit(利润): $7,335
    • ROI: 149%

    GEO和offer的选择

    在明确了跑Crypto的offer后,我花了很长时间才决定从Adcombo 跑Crypto 的Offer。 虽然这不是他们擅长的领域,但我以前与他们有过非常愉快的合作经历。 在AM的帮助下,我选择了两个Crypto offer进行测试。

    GEO是根据流量价格 (traffic price) 和需要支付的金额 (deposit rate) 选择的。我会避免那些 “昂贵” (T1 Countries) 的国家,因为那里竞争已经很激烈,deposit rate也相对较高,这可能会导致测试花费过多。拉丁美洲这些GEO($289 Payout)的花费要便宜很多。 所有国家(西班牙除外)的每次点击费用低于0.5美分。据估计,在每150,000次点击中,至少有1个转化就会收支平衡。

    我在9个国家投放了这两个offer,每个国家设置了4个campaign

    在MegaPush里面,average bid会有大量的low cost流量。 我从MegaPush Feed中只买了mobile 的流量,因为同时测试其他流量来源会比较昂贵。 CPC每次点击价格从0.12至0.82美分不等。

    小插曲:刚开始report中无法显示注册用户数量(只显示付费用户)。和AM沟通后,这些免费注册用户的数据被添加到Adcombo的report 页面中。 我花了100刀获得了第一个付费用户!

    心情开始大好,于是为每个GEO我又创建了4个campaign来测试。当我开始获取了一些sign up 用户或者付费用户后, 我发现从offer上来说Weed Millionaire转化很差,从geo上来说, Spain 转化很差. 于是我关掉了Spain, 并且把所有的流量都倒到了Crypto Genius。

    创意素材(Creative Materials)

    所有的GEOs都讲西班牙语,这大大简化了我们的工作。从制作粗糙的素材(creatives)到搜索引擎里的图片,我准备了大约50个。

    下面是一些最流行的Creatives:

    我的一位熟悉西班牙语的朋友帮我做了翻译。重点是强调能够快速致富. 对于大部分普通人来说, Crypto Currency(加密货币) 是一条快速发家的路子。

    统计数据

    MegaPush的截图

    哥伦比亚 (CO)的数据中有$114来自于另外一个offer,因此这部分数据不会放入统计

    墨西哥 (MX) 的收入 ($5,253) 是最高,花费$2,524, 利润为$2,729美元, ROI 是108%, 有18个付费用户。下面的截屏列举了有付费用户的campaigns。

    哥伦比亚 (CO) 是我最喜欢的国家,有量也有ROI。 收入$2,742美元。花费$492美元。 利润$2,136美元。投资回报率434%。有9个付费用户。

    厄瓜多尔 (EC),超高ROI,收入高($1,785美元),花费少($228美元)。利润$1,557美元。投资回报率682%。有6个付费用户。

    秘鲁 (PE),成果一般,但还是能赚到钱。收入$1,156美元。花费$751美元。利润$405美元。ROI 54%。4个付费用户。

    阿根廷 (AR) 是结果最糟糕的国家之一。收入$578美元。花费$420美元。利润$158美元。投资回报率37%。2个付费用户。

    然后是萨尔瓦多($297美元),危地马拉($289美元),西班牙($289美元),只有1个付费用户,而智利是唯一没有赚到钱反而亏损的国家 (-$164美元)。

    所有国家的总计:

    利润 7355美元

    花费 4920,

    收入12275,

    投资回报率149%

    可以看到注册用户平均转化率为0.5%(200次点击 ->  1次注册),注册到付费的平均转化为1% (100次注册 – > 1次付费存款)。总转化率为0.005%(20 000次点击 – > 1次存款)。

    来自AdCombo的统计数据

    慢慢的由于竞争加剧,我停止了这个offer,几乎所有GEO的流量都开始变贵了。 我没有再等,已经开始寻找其他的offer了。但是目前竞争已经大大减弱了。如果你能找到新的offer,那么其中一些国家也许会带来丰厚的利润。

    我还想补充一点,不要因为怀疑而裹足不前,用行动说话。我之前一直都不相信在这些相对贫穷的国家能有付费$200 用户。但结果让我感到惊讶,只要有好的offer,这个方向能带来不错的长久收益。

0 Comment

    Leave your comment