• Где достать трастовый домен?
    13.7.2020

    Здравия желаем, дорогие-любимые. Мы знаем, как вы любите маленькие, но полезные фишечки по Facebook Ads. Вот и сегодня не можем упустить возможность вас порадовать.

    Занимаясь арбитражным сталкерством тыкая рекламу собственной сети аккаунтов-бомжей в ленте Facebook Ads, наткнулся на ряд интересных объявлений:

    Может показаться, что это вышедший из под контроля арбитраж, но глаз опытного арбитражника, разумеется, уже понял, что к чему: настраивается таргетинг на 2 гео (Россия и Камбоджа), чтобы запутать модерацию и бота. Кхмерский язык маскируется посредством наложения как на крео. А ведёт всё это на…

    И вот тут начинается интересное.

    Ещё со времён криптоистерии и ICO существует в интернетах блокчейн платформа под названием Blockstack. Одним из побочных продуктов, разработанных на базе Blockstack является децентрализованный хостинг приложений Runkod. И вот здесь становится ещё интереснее.

    Runkod – это полностью бесплатный и нелимитированный хостинг-провайдер. На базе этого сервиса можно развернуть свой каталог приложений или простой сайт с поддержкой всех функций хостинга. Можно загрузить как шаблонный сайт, так и файлы преленда/ленда партнёрки. Есть поддержка .js , так что при малой сноровке можно настроить нормальную безредиректную клоаку.

    Вот здесь есть маленькое видео, которое на пальцах показывает, как что работает:

    https://youtu.be/abWsiwslrrc

    На текущий момент в индексе Google наблюдается чуть больше тысячи вебсайтов на этой платформе site:runkodapps.com . Хотите больше? каждый сайт развёрнутый на Runkodapps снабжается бесплатным SSL сертификатом (при этом никакой ебли с сертом, серт выпускается и привязывается за несколько секунд.

    Ещё больше секса = домен runkodapps.com является трастовым для фейсбука. Так что вы можете смело генерировать домены вида titangelofficial.runkodapps.com – и запуливать в Facebook Ads (и не дурить себе голову с “трастом” домена). Собственно ху-из домена говорит сам за себя: https://whois.domaintools.com/runkodapps.com .

    Боишься, что арбитражники засрут основной домен быстрее, чем за неделю? Тогда припаркуй свой собственный (есть парковка доменов). При этом SSL будет доступен и для кастомного доменного имени.

    Итого, у нас есть бесплатный незадроченный хостинг сервис (основные юзеры сервиса – это криптофрики с токенами и прочей гиковской ерундой), который не состоит не в одной спам базе, с возможностью генерировать безлимитное число сайтов из под одной учётки. До кучи бесплатный SSL, парковка доменов и развернуть сайт сможет даже школьник-энтузиаст.

    Для самых искушённых, однако, есть ещё одна немаловажная фича. У сервиса есть открытый API и вся необходимая документация на английском языке. Так что если совсем немножко умеешь хотя бы в зеннопостер – можно самостоятельно разработать решение, которое будет заливать ленды и прокладки с готовой клоакой сотнями всего за несколько минут. Уверен, кто-нибудь из публичных кодеров-арбитражников сделает такой для всех легко и быстро.

    Таки всё. Пользуйтесь, пока возможно. Если (как бывает) мы опять спалили чью-то приватную фишку, свои претензии можете направлять мне в ЛС. я выдержу любую грубость smile.

    Всем лидов, аппрува и по 2 порша в гараж

0 Comment

Leave your comment