• Трастовая fanpage за 20 минут
    03.7.2020

     В начале недели Facebook в своём блоге объявили о новой функции интерфейса “Facebook for Creators” .

    Теперь любая страница может собирать донаты и предлагать платные подписки взамен на обещания уникального контента для спонсоров.

    И есть у этого обновления одна приятная особенность: если вы имеете более менее достойный социальный профиль, то фармить fanpage уже не надо. Вот по этой ссылке арбитражник может в несколько кликов сделать клон социального профиля и получить сразу оформленную и заполненную fanpage.

    Из полезного: все друзья профиля и люди, которые бросали заявки во френд, сразу автоматически становятся подписчиками новой FP. Их согласие не требуется

    До кучи Facebook начинает неистово рекламить эту страницу друзьям-друзей. Например, на тестах моя свежесозданная ФП получила 270 подписчиков всего за 18 минут.

    Что самое приятное: от имени этих страниц можно запускать рекламу. Модерация объявлений при этом на тестах составила 20-60 минут. Ограничений на типы рекламы нет – крути, что хочешь.

    Сейчас функция доступна не во всех странах и не для всех аккаунтов. Но через итальянский VPN проблем возникнуть не должно. Итак, как всё провернуть:

    1. Идём на https://www.facebook.com/creators/get-started
    2. Скроллим чуть вниз и жмём “стрелочку”. 

    3. Тыкаем фотографию профиля в появившемся окне;

    4. Выбираем три категории (я ставлю “блоггер” и ещё 2 рандомные”);

    5. Выбираем несколько видео из профиля, которые переедут на новую страницу

    6. Подписываем всех друзей на новый блог;

    7. Ждём около получаса, пока страница будет создана полностью (Будет висеть соответствующая плашка);

    8. На выходе вы получаете, например, вот такую страницу:  https://www.facebook.com/Tim-Krawtchenko-103604058085302/ 

    У меня ушло ровно 30 минут на создание крепкой, оформленной полноценной fanpage, от имени которой можно спокойно запускать любую рекламу. Понятное дело, что если вы пользуете самореги/автореги, то подобный фокус вам интересен не будет. Но если заморачиваетесь с фармом и готовите нормальный материал – эта маленькая хитрость сэкономит кучу времени ещё и на фарме fanpage.

    И хотя нигде пока не доказано, что качество fan-страницы существенно влияет на прохождение модерации и получаемый трафик, мы всё равно убеждены, что на страницах нового вида всё работает как-то бодрее.

    Так что дерзайте. Тестируйте. Всем профита и бабу посочнее. 

0 Comment

    Leave your comment